Александр Чебан (alexcheban) wrote,
Александр Чебан
alexcheban

Страйк!

| Реклама | Текст предоставлен рекламодателем |



Слово «страйк», пришедшее к нам из английского, знакомо каждому любителю боулинга. Это такая ситуация, когда игрок выбивает все выставленные кегли с первого удара (спасибо, Кэп). Собственно, сам момент страйка трудно сфотографировать красиво. Уж очень быстро всё происходит. Однако между тем мгновением, когда игрок отправляет шар в стремительный накат, и мигом, когда кегли разлетаются, повинуясь физическим законам, находится место для красивых фото.






Однако с некоторых пор слово «страйк» будут знать не только фанаты блестящих шаров, в которых отражаются весёлые огни боулинг-клубов, но и те, кто интересуется недавно вышедшими на рынок мобильных гаджетами.

Strike – это название нового смартфона от Highscreen, которое, видимо, призвано символизировать удачный бросок, способный сокрушить все кегли стереотипов. Бюджетные смартфоны – плохие? У недорогих смартфонов всегда китайские процессоры? Highscreen Strike оснащён шустрым двухъядерным процессором Qualcomm (США) с частотой 1,2 ГГц, 4-дюймовым экраном и 5-мегаписксельной основной камерой.

А чтобы показать свою уверенность в надёжности Highscreen Strike, производитель не только дал на него годовую гарантию, но и в случае возникновения проблем пообещал бесплатную доставку гаджета в сервисный центр. Притом – из любого уголка России с помощью курьерской службы почты России.

Цена нового Highscreen Strike – около 7 тысяч рублей (примерно 1 880 гривен). Это почти вдвое ниже, например, HTC Desire SV, который работает на аналогичном процессоре, но стоит около 13,5 тысяч рублей (примерно 3 627 гривен).


Tags: реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments