Александр Чебан (alexcheban) wrote,
Александр Чебан
alexcheban

Новый фейсбук

Фейсбук остается самым удобный и оперативным коммуникационным каналом для меня. Многие говорят, что интерфейс и юзабилити ВКонтакта лучше, не знаю, не заметил. Интерфейс фейсбука меня практически всем устраивает, кроме спам-философии соцсети как таковой, но ежедневное общение и деловая переписка, свежие новости от людей, с которыми знаком лично - вне конкуренции. Сегодня они поменяли в очередной раз интерфейс, увеличили шрифт и картинки-превью, теперь что-то у них хромает крилица в превью ссылок, но в целом изменения мне нравятся. А как вам новый интерфейс ФБ?

В Фейсбуке я публикую путевые заметки, живые эмоции, что-то насущное. А вот блог для меня - это осмысленный репортаж и каталог, это абсолютно непересекающиеся вещи и я не хотел бы засорять блог чем-то сиюминутным. Также не понимаю тенденции людей, которые переходят в фейсбук из блога, ведь записи там не каталогизируются и тонут в ленте уже спустя день-два после публикации, а иногда бывает такое, что хочется найти-что полезное, а невозможно. В общем всем свое место, я остановился на комбинации блог + фейсбук, а также инстаграм.

Присоединяйтесь: http://www.facebook.com/oleksandr.cheban



Tags: насущное
promo lenkud 20:22, Среда 10
Buy for 120 tokens
Пузико сытое отрастил с помощью жены, брючки спортивные натянул, через это пузико до самой шеи, чтобы крутым дядькой быть и любовницу для виду заиметь. Нынче модно у таких "зажравшихся" безвкусно одетых мужиков любовниц заводить, чтобы тешить то, что за отъевшимся семейным пузом не видно, да и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments