Александр Чебан (alexcheban) wrote,
Александр Чебан
alexcheban

Найти лишний билетик...

Все мы иногда пытаемся найти лишний билетик. Вчера абсолютно неожиданно обнаружил надпись "sold out" на сайте Royal International Air Tattoo. Впервые в истории самого большого военного авиашоу в мире все билеты на субботу полностью (!) распроданы. И это не закрытый зал или трибуна, это огромный аэродром. Какую они установили максимальную вместимость я даже представить не могу...

Я спросил у себя на фейсбуке, может у кого-то есть лишний билетик, а также оставил вопрос на фейсбуке авиашоу под какой-то последней опубликованой фотографией. И что вы думаете?! Ответ подсказал какой-то из комментаторов! Смотрите на скриншот:



Далее я погуглил информационный центр в городке Swindon, это ближайший город к аэродрому, оттуда ходят шатл-басы и, вуаля, билеты есть по той же цене, что и на сайте! Продиктовал номер карты и купил по телефону. Бумажный билетик будет ждать меня в конверте в инфоцентре в субботу утром.

Инфоцентр в Свиндоне: http://www.visitwiltshire.co.uk/explore/swindon/plan-your-visit/swindon-visitor-information-centre

Всегда используйте все возможности купить билет БЕЗ перекупщиков и барыг.
Даже если официальный сайт говорит "sold out". :)

Tags: лайфхак
Subscribe
promo alexcheban november 10, 2014 08:00 150
Buy for 100 tokens
Курс евро и доллара заставляет с ужасом пересматривать ваши тревел-планы?! А желание отправиться на край света усиливается?! Не проблема! Ведь улететь на край света в Новую Зеландию можно всего за 398 евро из Европы. И не только... В Австралию или Новую Зеландию из Сингапура за 190$ Из Европы в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments