Александр Чебан (alexcheban) wrote,
Александр Чебан
alexcheban

А вы оставляете отзыв про отель в системах бронирования?

В выборе отеля мы с вами обычно ориентируемся на рейтинг и отзывы, иногда красивые картинки оказываются лишь яркой оберткой, а реальные расстояния на месте, "звездность" - не более чем маркетинговым ходом. С другой стороны я прекрасно понимаю, что люди чаще пишут именно негатив, позитив воспринимая как должное (что, в общем-то верно в отношении сервиса). А вы часто делитесь отзывами об отелях?!

Booking.com пытается максимально упростить процедура, сегодня получил письмо с просьбой оценить свои впечатления про отель, в котором я останавливался на Боракае в начале июля, подход мне нравится и занимает не более одной минуты:



Poll #1977358 Как часто вы оставляете отзыв про отель?

Как часто вы оставляете отзыв про отель?

Всегда делюсь впечателниями
146(45.5%)
Часто
94(29.3%)
Иногда, если что-то особо понравилось либо не понравилось
66(20.6%)
Не трачу на это время
15(4.7%)


Ну и пользуясь случаем - добавьте в избранное мою реферальную ссылку на booking.com: http://www.booking.com/index.html?aid=348413 и бронируйте отели переходя по ней в дальнейшем.
Цена на отель не поменяется, а букинг.ком поделится со мной парой долларов своей комиссии. Если вы постоянный читатель, вам нравится блог - почему бы не поддержать его таким образом?! :)

Tags: вопрос читателям, кофе-брейк
Subscribe
promo alexcheban november 10, 2014 08:00 150
Buy for 100 tokens
Курс евро и доллара заставляет с ужасом пересматривать ваши тревел-планы?! А желание отправиться на край света усиливается?! Не проблема! Ведь улететь на край света в Новую Зеландию можно всего за 398 евро из Европы. И не только... В Австралию или Новую Зеландию из Сингапура за 190$ Из Европы в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →