Александр Чебан (alexcheban) wrote,
Александр Чебан
alexcheban

Мои перелеты в этом году

В 2014-м году я насчитал 103 перелета. Вот такую карту нарисовал сервис FlightDiary, куда я вношу все свои перелеты.

Это мой 2014й год полетов:



А вся статистика тут: http://flightdiary.net/alexcheban

Я люблю летать, каждый следующий рейс для меня - это маленький праздник, я всегда знаю тип воздушного судна, тщательно подбираю рейсы и авиакомпанию, планирую интереснейшие лейоверы в пути. Для меня авиаперелет - это не только перемещение из точки А в точку Б, это одна из самых важных частей любого путешествия.

Я не могу работать в самолете, ведь нужно неспешно насладиться небесной кухней, бортовое питание - это очень вкусно. Особенно с бокалом Совиньона :) А после еды я сплю, ведь выспавшись во время рейса, можно сразу же приступать к изучению нового места, не обращая внимание на смену временных поясов.

Естественно, за каждой кривой и точкой на этой карте стоят удивительные приключения, новые встречи и знакомства, тысячи фотографий на жестком диске и воспоминания на всю жизнь!

Интересных вам перелетов в следующем году!
А может и в этом :) Я уже никуда не собираюсь в декабре и на НГ встречаю дома.

Оналайн я тут: Facebook. Каждый день об интересном и насущном, и мои путешествия в прямом эфире. И Instagram! Квадратиш. Практиш. Гут!

Tags: ny
Subscribe
promo alexcheban november 10, 2014 08:00 150
Buy for 100 tokens
Курс евро и доллара заставляет с ужасом пересматривать ваши тревел-планы?! А желание отправиться на край света усиливается?! Не проблема! Ведь улететь на край света в Новую Зеландию можно всего за 398 евро из Европы. И не только... В Австралию или Новую Зеландию из Сингапура за 190$ Из Европы в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →