Александр Чебан (alexcheban) wrote,
Александр Чебан
alexcheban

Клиники Берлина для вашего здоровья



Берлин - это не только Стена и Рейхстаг, но и очень широкие возможности для диагностики и лечения. Тема, о которой обычно не говорят путешественники, а информацию в сети необходимо выискивать по крупицам. Туристический портал VisitBerlin открыл новый раздел - http://berlin-health-excellence.de/ru, где собрана подробная информация о медицине в столице Германии для всех.

Возможно, вам сейчас данный материал абсолютно не актуален, но все же осведомленность в подобных вопросах очень важна, посмотрите этот материал, добавьте в закладки на будущее. И будет прекрасно, если эта закладка вам никогда не пригодится.


По данным статистики, сектор медицинского туризма стремительно растет. Поток иностранных гостей, посещающих немецкую столицу ради оздоровительных процедур, диагностики, профилактики и лечения, неуклонно растет – за последние 4 года рост составил 15%. И немалую часть иностранных пациентов берлинских клиник составляют граждане СНГ. В городе расположены междисциплинарные медицинские центры и исследовательские институты, современные университетские и частные клиники, частные врачебные кабинеты, где работают эксперты и профессионалы с мировым именем. В сочетании с развитой туристической инфраструктурой, современными отелями, богатым культурным потенциалом и особым ритмом жизни Берлин предлагает иностранным гостям самые оптимальные условия и считается одним из ведущих направлений медицинского туризма на континенте.

Более подробно с предложениями берлинских клиник можно познакомиться в приложении TTG «В Берлин за здоровьем», скачав его по адресу www.ttg-russia.ru/upload/iblock/ccf/ttg_germany_2017.pdf

На страницах портала есть каталог всех клиник Берлина с возможностью установки фильтров по нозологии, локации и предложений для тех, кто приезжает из-за рубежа. Все - от клиник и всех нужных прямых (!) контактов до отелей на одном портале.





Я же открываю серию материалов о возможностях для диагностики и лечения в Берлине с обзора сети клиник Vivantes. Расскажу о том, как попасть в клинику, что необходимо иметь с собой и, естественно, сколько это стоит. Как контактировать с клиникой напрямую минуя посредников. В общем не переключайтесь, это важная тема.



Полезно!? Поделитесь!


Нет аккаунта в ЖЖ? Следите обновлениями в социальных сетях:

Я всегда онлайн на Facebook и в Instagram. Мой тревел-влог на YouTube.

| Подписаться на блог в ЖЖ | Twitter | ВКонтакте | Google+ | RSS-лента | 500px |
Tags: berlin, germany, health
Subscribe
promo alexcheban november 10, 2014 08:00 150
Buy for 100 tokens
Курс евро и доллара заставляет с ужасом пересматривать ваши тревел-планы?! А желание отправиться на край света усиливается?! Не проблема! Ведь улететь на край света в Новую Зеландию можно всего за 398 евро из Европы. И не только... В Австралию или Новую Зеландию из Сингапура за 190$ Из Европы в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments
если эта закладка вам никогда не пригодится.
зачем добавлять?
Предупрежден, значит вооружен.
Про закладки скорее образно.
=)))
Блохер совсем уже от жизни оторвался... У 95 процентов населения России, Белоруссии и Украины средства позволяют максимум анализ мочи в клиниках Берлина оплатить...
Жду следующего блога, с рекомендацией поместить в закладки сайты космического туризма, список фирм, торгующих бизнес-джетами и расписание торгов аукциона Сотбис.
А статистика говорит об обратном, медицинский туризм набирает обороты в СНГ.
А то, туристы типа Кобзона ездят.
Бросьте. Это совершенно не подъемно лечить в Германии что-то серьезное, что действительно того требует. У немцев страховка там лечиться, а у наших все за свои. А гламурные девицы могут и прыщики в ведущих клиниках выводить, почему нет. Только они те самые 5 оставшихся процентов и вряд-ли их интересует Ваш блог, Вы же не Миро.
Кому повезло получить инсульт, находясь в той Германии в турпоездке имея страховку, то тоже может полечиться, но клиники ему страховая подбирает.
Смотрите сами, вот с чем я столкнулся, правда не в Германии. Мехико, нужно сделать укол человеку (не мне), медикамент уже куплен. Медсестра англоговорящая придет в отель за каких-то 200 долларов США, укол в мексиканоговорящей клинике (да хранит Бог местного водителя Uber, который еще и английский знал и переводчиком выступил добровольно) 30 долларов. Просто укол в процедурном кабинете.
Извините, укол внутримышечно?
Да.
Так его же просто самому сделать.
Аппендицит тоже можно самому у себя удалить....Написано то было, что бы цены прикинуть на медицину, когда страховки нет
А есть ли похожее, только по всей Германии? Или хотя бы в крупных городах типа Гамбурга, Мюнхена и прочих?