Александр Чебан (alexcheban) wrote,
Александр Чебан
alexcheban

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ВЕЧЕРНЕГО БАКУ



Выпить чаю - это пункт номер 1 во время прогулки по вечернему Баку. К чаю здесь обычно заказывают кальян, но я к нему равнодушен. Я уже писал про сладкие путешествия по Азербайджану, который гарантированно прибавляют вам сантиметры и килограммы, а сегодня хочу показать одно интересное место, которое чуть в стороне от Бульвара и прочих туристических маршрутов. Место новое и современное, место для своих.

2.

Зажечь!


В каждом своем путешествии я стараюсь найти интересные кафе или рестораны и не повторяюсь, приезжая вновь в один и тот же город.
Баку - идеальное направление для гастрономических путешествий (и приключений!) с таким разнообразием заведений, которое даст фору многим столицам: от сияющего фьюжн гламура до народного общепита "для своих". Тем интереснее открывать здесь абсолютно несовместимые миксы и новые места. В этот раз таким стала чайная и кальянная Çaynataun. Очень советую - смесь традиционной чайханы с китайскими мотивами - Чайнатаун по-бакински. Крутейший дизайн интерьера, острый мужской юмор, плейстейшн-станции и телевизоры для фанатов, ну и конечно самый лучший чай в Баку :)

3.

4.

"Жена! Чай неси!"

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

"-20% за каждый гол сборной в Çaynataun" - это статус промелькнул в моей ленте фейсбука в начале недели, уже после возвращения домой, а в итоге сборная Азербайджана забила ПЯТЬ голов и заведение полностью обнулило счета! Интересно, что будет, если бы было забито шесть?!



Огонь!
В прямом смысле этого слова.

Фейсбук-страничка: http://www.facebook.com/chinatownbaku/
Адрес: 52 Yusif Safarov Street, Baku, Azerbaijan.

15.

Интересно!? Поделитесь!


---

Дешевые билеты с удобными фильтрами наличия багажа в тарифе и многим другим я ищу только здесь: Aviasales! Aviasales ищет перелеты везде, а вы выбираете, где купить выгоднее. Честно, просто и прозрачно.



---

Каталог всех моих репортажей об Азербайджане:



---

Нет аккаунта в ЖЖ? Следите обновлениями в социальных сетях:

Я всегда онлайн на Facebook и в Instagram. Мой тревел-влог на YouTube.

| Подписаться на блог в ЖЖ | Twitter | ВКонтакте | Google+ | RSS-лента | 500px |
Tags: azerbaijan, bar, restaurant, story
Subscribe
promo alexcheban november 10, 2014 08:00 150
Buy for 100 tokens
Курс евро и доллара заставляет с ужасом пересматривать ваши тревел-планы?! А желание отправиться на край света усиливается?! Не проблема! Ведь улететь на край света в Новую Зеландию можно всего за 398 евро из Европы. И не только... В Австралию или Новую Зеландию из Сингапура за 190$ Из Европы в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments