Александр Чебан (alexcheban) wrote,
Александр Чебан
alexcheban

Престижно – не значит дорого

| Реклама | Текст предоставлен рекламодателем |

В России решили отменить «мобильное рабство», а было ли оно? Если считать поголовную зависимость от мобильных телефонов «рабством» – то все мы этим страдаем, и это на законодательном уровне вряд ли искоренишь. А сегодня и правда мало кто обходится одним номером – запасная «симка» где-нибудь да заваляется. Особенно у активных, путешествующих по России и не только абонентов. Поэтому-то все больший интерес как у покупателей, так и у производителей вызывают аппараты с поддержкой двух SIM-карт.




Как раз такие совсем недавно представила международная компания Prestigio, известная многим как производитель портативных навигаторов и планшетных компьютеров. Теперь вот под брендом Prestigio выпускают и смартфоны с общим названием MultiPhone. Всего в линейке 5 аппаратов. Самый недорогой - Prestigio MultiPhone 3500 Duo – отличается скромными характеристиками и аналогичной ценой. За 3,5 дюймовый экран с разрешением 480 на 320 точек, процессор с 256 Мб оперативной памяти и Android версии 2.3 придется выложить 4 990 рублей (1 317 грн). В противоположном конце модельного ряда расположился Prestigio MultiPhone 4500 Duo за 10 990 рублей (2 900 грн) с куда более выгодными характеристиками. Он оснащен двухъядерным процессором, 1 Гб «оперативки», 4,5-дюймовым дисплеем с разрешением 960 на 520 точек и 8-мегапиксельной камерой.

Prestigio MultiPhone 4300 Duo:



Но есть в линейке «мультифонов» и золотая середина - Prestigio MultiPhone 4300 Duo. Он оборудован 4,3-дюймовым экраном с разрешением 800 на 480 точек, а также процессором с частотой 1 ГГц и 4 Гб встроенной памяти. Смартфон работает на базе ОС Android 4.0 с широким набором предустановленных программ и приложений (в том числе Office Suite Pro, eReader Prestigio 2.0). Есть поддержка двух SIM-карт – специально для тех, кто любит поговорить и не гнушается скидками от разных операторов. С дизайном все в порядке, даже аксессуаров и упаковки уделили внимание (что приятно в преддверии новогодних праздников – абы как упакованные гаджеты дарить не хочется). На все «мультифоны» распространяется международная гарантия 2 года (обычно для подобных устройств гарантия составляет 1 год). Цена флагмана - 7 990 рублей (2 108 грн).


Tags: реклама
Subscribe
promo alexcheban november 10, 2014 08:00 150
Buy for 100 tokens
Курс евро и доллара заставляет с ужасом пересматривать ваши тревел-планы?! А желание отправиться на край света усиливается?! Не проблема! Ведь улететь на край света в Новую Зеландию можно всего за 398 евро из Европы. И не только... В Австралию или Новую Зеландию из Сингапура за 190$ Из Европы в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments