Александр Чебан (alexcheban) wrote,
Александр Чебан
alexcheban

А вы любите летать? Что значит авиаперелет в вашей жизни?

Разговаривая сегодня с коллегой по работе, с удивлением обнаружил, что на простой вопрос "какой авиакомпанией она летела" я не получил внятного ответа… "Вроде бы Люфтганза… или польское что-то..."
Я же летаю относительно часто, однако каждый авиаперелет - это событие для меня! Для меня важен выбор авиакомпании, их сайт, iOS-приложение, тип самолета на котором лечу, ценовая политика, багаж и перевес, выбор места в салоне и флот компании в целом, питание на борту, программа лояльности, аэропорт пересадки, текущие новости авиакомпании, активность в социальных медиа и т.д. При наличии выбора, с удовольствием попробую новую для себя авиакомпанию, тип воздушного судна или новый аэропорт.



Но уже не раз я сталкивался с ситуацией, когда люди абсолютно не придают значения тому факту, какого перевозчика они выбирают. Удобство расписания, стоимость или просто "первый попавшийся вариант" превышают любые другие критерии. Конечно же каждому свое, однако я искренне не понимаю пассажиров, которые не обращают внимания на то, какая авиакомпания их перевозит, воспринимая перелет как "услугу такси", не понимая даже базового понятия как "код-шеринговый перевозчик". Для меня же перелет - это полноценная составляющая любого путешествия, а значит та часть, от которой я тоже хочу получить удовольствие. Причем во всем - от аэропорта до перелета.


Фото: gavailer

Хотел бы узнать ваше мнение и отношение к авиаперелетам? Все ли для вас важно? Обращаете ли вы внимание на составляющие авиперелета и авиакомпании? Есть ли какие-то безусловные приоритеты?

Poll #1899347 А что для Вас означает авиаперелет?

А что для Вас означает авиаперелет?

Я - авиационный гик. Важно все до мельчайших деталей.
130(24.2%)
Главное - удобная стыковка или удобное время вылета. Авиакомпания должная быть знакомой. В детали существенно не вдаюсь.
284(52.9%)
Перелет - это только перемещение из точки А в точку Б. Мне все равно чем летать.
95(17.7%)
Пока я еще не летал на самолете.
28(5.2%)
Насколько вы обстоятельно подходите к выбору авиакомпании?

---
На правах рекламы:
Новый постоянный партнёр моих путешествий - лучший в рунете поисковик дешевых авиабилетов Aviasales.ru.

Оставайтесь на связи! | Добавить в ЖЖ | Facebook | Twitter | ВКонтакте | Google+ | RSS-лента | Instagram |

Tags: кофе-брейк
Subscribe
promo alexcheban november 10, 2014 08:00 150
Buy for 100 tokens
Курс евро и доллара заставляет с ужасом пересматривать ваши тревел-планы?! А желание отправиться на край света усиливается?! Не проблема! Ведь улететь на край света в Новую Зеландию можно всего за 398 евро из Европы. И не только... В Австралию или Новую Зеландию из Сингапура за 190$ Из Европы в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →