Александр Чебан (alexcheban) wrote,
Александр Чебан
alexcheban

Автопрокатные неожиданности...

Даже зная множество тонкостей и нюансов, все равно сложно предотвратить всевозможные сюрпризы на месте. Забронировав машину в Милане через сайт брокера, я предварительно перезвонил в прокатную компанию (Avis!) и уточнил сумму депозита, который будет заблокирован по моей (!) бронировке, сказали, что это будет двойная сумма аренды...

Однако приехав в Италию сегодня - сумма депозита была озвучена как 1500 евро, так много за обычный седан у меня еще никогда не блокировали. Кроме того, в договоре появились какие-то итальянские road tax, airport fee, хотя в ваучере брокера четко указано, что именно эти таксы в стоимость УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ. Расхождение составило 60 евро, не в мою пользу естественно.

Ответ сотрудника Avis предельно прост: "У меня такой договор, депозит полтора косаря, по поводу такс ничего не знаю - пиши письма брокеру а если не нравится - до свидания!" В общем итальянцы такие итальянцы... Customer oriented srevice на лицо.

А так, безусловно, я считаю прокат авто наиболее оптимальным способом организации логистики на месте, чтобы увидеть как можно больше за мнинимальное количество времени. Моя статья про автопрокат:



Tags: #avis, путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →