Александр Чебан (alexcheban) wrote,
Александр Чебан
alexcheban

Кто на новенького?

| Реклама | Текст предоставлен рекламодателем |



Рынок электронных мобильных гаджетов непрерывно развивается. Технологии породили компьютеры и мобильные телефоны, а синтез этих двух классов – смартфоны.


Теперь вот смартфоны тоже участвуют в «эволюции гаджетов», они «скрестились» с планшетами, и породили новый класс устройств – смартфонопланшеты.

Попытки сделать что-то среднее между смартфоном и планшетом, кстати, предпринимались давно, но цены на эти устройства «кусались», а их качество оставляло желать лучшего. Переворот произвел выход Samsung Galaxy Note, который смог завоевать популярность у большого количества людей.

Компания Samsung, конечно, решила не останавливаться на достигнутом рубеже, и выпустила Samsung Galaxy Note II, который тоже оказался победоносным гаджетом. Однако же, он достаточно дорогой, стоит от 21 тысячи рублей, а потому доступен далеко не каждому желающему.

Этот момент учли разработчики из Highscreen, которые выпустили на рынок модель Highscreen Alpha GTX. Устройство во многом идентично Galaxy Note II, например, тоже снабжено камерами на 8 Мп и 2 Мп, 4-ядерным процессором и большим – 5,7 дюйма – экраном. В Galaxy Note II, к слову, экран 5,55 дюйма, а слот для SIM-карты один, в отличие от «двухсимочного» Highscreen Alpha GTX.

И ценовой вопрос. Highscreen Alpha GTX стоит меньше 12 тысяч рублей. Существенная разница по сравнению с названной выше ценой на Galaxy Note II. В общем, достойный новенький на рынке смартфонопланшетов. Хорош для тех, кто использует смартфон преимущественно, чтобы играть, смотреть видео и фотографии, а также сидеть в интернете.




Tags: реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments