Александр Чебан (alexcheban) wrote,
Александр Чебан
alexcheban

Гарантированный аудиовизуальный оргазм!

Нечасто что-то пишу на эмоциональной волне, обычно давая чувствам и оценке "настояться"... но сегодня исключение. Вы любите чистую природу, восьмитысячники Гималев, ледники Патагонии, тропический прибой!? А если все это сопровождается балансированием на грани жизни и смерти адреналинового взрыва?! Тогда этот фильм для вас! Я давно не видел настолько красивой картинки, приемов монтажа, музыки, ракурсов. Гоупро в полной мере раскрывается именно тут. Я давно не ходил в кино, не могу смотреть на голивудскую или бондарчуковскую жвачку, а тут каждое мгновение на экране не дает отвести взгляд. Ну а все, кто снимает видео, найдут много разных приемов для вдохновения, у меня уже зачесались руки, снять что-то зимой.

Конечно, фильм можно купить в айтюнсе, либо скачать на торрентах. Но смотреть такое кино нужно ТОЛЬКО В КИНОТЕАТРЕ. Вчера я был на Киевской премьере, показ был с блю-рей носителя, звук и акустика в зале были просто шикарны. За приглашение спасибо extreme.com.ua, неожиданно, но очень приятно, особенно когда все билеты уже распроданы.

"Into the Mind" - трейлер. ВАЖНО: откройте его в HD качестве на весь экран!

Into The Mind - Official Teaser from Sherpas Cinema on Vimeo.



Из наших городов в программе тура только два увидел: Минск - 15.11 и Львов - 16.11, но ищите на локальных экстрим-форумах, тако обязательно должны показывать на большом экране. Оф. сайт: http://intothemindmovie.com

И один из самых эффектных эпизодов фильма под катом, также еще один трейлер - более драматичный.

PS1: Прийдя домой, мне захотелось сразу же определиться и расширить свои катательные горнолыжные планы на эту зиму... Но совсем не экстремалить, нет! Просто неспешно проехаться по какой-то длинной синей или красной трассе с обалденными видам на Альпы, наслаждаясь лонжем в наушниках.

PS2: Из мест, показанных в фильме, очень понравился эпизод с красным маленьким самолетом, который летит над ледником, а потом на него садится. Погуглил, это Denali National Park на Аляске, относительно рядом с Анкориджем. Полет на таком самолете стоит от 200 до 400$ за 1-2,5 часа с возможностью посадки на ледник. Обязательно туда хочу съездить!


DCP's Surf/Snowboard Segment (from INTO THE MIND) from Sherpas Cinema on Vimeo.



Into The Mind - Official Trailer 2 from Sherpas Cinema on Vimeo.




Tags: video, события, советую
Subscribe
promo alexcheban november 10, 2014 08:00 150
Buy for 100 tokens
Курс евро и доллара заставляет с ужасом пересматривать ваши тревел-планы?! А желание отправиться на край света усиливается?! Не проблема! Ведь улететь на край света в Новую Зеландию можно всего за 398 евро из Европы. И не только... В Австралию или Новую Зеландию из Сингапура за 190$ Из Европы в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →