Александр Чебан (alexcheban) wrote,
Александр Чебан
alexcheban

Спасибо, Владивосток!



Потрясающий рельеф местности, море и мосты создают очень фотогеничный образ города днем, а ночью интересная подсветка домов удачно вносит в картинку свежесть и новизну. А какие тут суши - ел подобные такие только в Сингапуре (в Японии пока не был), но с киевскими суши вообще не сравнить! Китайская кухня, которая абсолютно традиционна для Владивостока. Но самое интересное - это настоящий северокорейский ресторан с поварами и официантками из Северной Кореи - вот это для меня было очень вкусно и необычно.

Фоторепортажи обязательно будут позже, а сейчас, по дороге в аэропорт в аэроэкспрессе, просто положительные эмоции... Все-таки развиртуализация и личное общение - это очень интересно! В который раз убеждаюсь в том, насколько ценно живое общение с человеком, а не с его аватаркой, с которым можешь до этого виртуально общаться годами.

Друзья, хочу сказать спасибо за прекрасные встречи, рассказы, экскурсии по городу, замечательные кафе и места. За краткий промежуток времени вы дали прочувствовать, что такое Владивосток и кто его жители :)

Спасибо Игорю don_sera, Саше alexhitrov и Саше savchenko_alex , коллеге Олегу ent_doc, Денису kirichek_ru, Марине, Сергею @avahead и Славе!
Мир очень тесный, жду вас в Киеве!


Tags: путевые заметки, развиртуализация
Subscribe
promo alexcheban november 10, 2014 08:00 150
Buy for 100 tokens
Курс евро и доллара заставляет с ужасом пересматривать ваши тревел-планы?! А желание отправиться на край света усиливается?! Не проблема! Ведь улететь на край света в Новую Зеландию можно всего за 398 евро из Европы. И не только... В Австралию или Новую Зеландию из Сингапура за 190$ Из Европы в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments