Александр Чебан (alexcheban) wrote,
Александр Чебан
alexcheban

Добавляем жизни красок

| Реклама | Текст предоставлен рекламодателем |



Говорят, жители городов подвержены печали и депрессивным состояниям гораздо больше, чем тем, кто обитает в сельской местности. Сама атмосфера города, в котором слишком много серого цвета, наверное, каким-то образом влияет на психоэмоциональное состояние человека.

Есть те, кто смиряется с этим, и падает в муторные глубины тоски. А есть люди, которые изо всех сил украшают городскую реальность, делая ее разноцветной и вызывающей позитивные, а не депрессивные мысли. Происходит это украшение самыми разнообразными способами вот подборка позитивных фото на тему «как сделать мир ярче».

Начнем со стрит-арта. Фотография из российской Тюмени – в кадре не только замечательное напоминание о литературных классиках, но и способ сделать город красивее.




Представления о городской красоте, кстати, у каждого свои. Вот Художник Mad C, творящий где-то в Германии, явно вдохновляется фильмами Спилберга про Парк Юрского периода и считает красивыми доисторических чудовищ.



Что еще люди видят каждый день? Автомобили, конечно же. И далеко не всем нравится, когда машины красят в черный цвет. Исправляют, кто как умеет. Вот фото из Казахстана, например.



Не обязательно, кстати, украшать только новые автомобили. «Старички», будучи раскрашенными в яркие цвета, выглядят еще веселее. Вот микроавтобус, например, очень напоминающий одного из персонажей мультфильма «Тачки».



Где человек проводит как минимум по 8 часов ежедневно? Конечно, на работе. Неудивительно, что люди хотят украсить офисы, сделав пребывание там комфортным и не вызывающим депрессий.



Обычно такими офисами славятся компании, работающие в IT-сфере, однако «новые веяния», думаю, дойдут и до остальных отраслей народного хозяйства.



Когда мобильные электронные гаджеты стремительно ворвались в жизнь людей, став одними из самых востребованных вещей, их, конечно, не могла обойти стороной мода на яркие краски.



Неважно, дорогой iPhone, или доступный по цене позитивный Highscreen Omega Prime Mini (его «старшие братья» Highscreen Omega Prime/Prime XL уже упоминались у меня в журнале), но смартфон должен дарить хорошие эмоции даже одним своим видом.



Пять дней рабочей недели, пять цветов. Каждый день – другая расцветка. Отличный позитив. В сочетании с другими способами украсить свой собственный мир, результат в виде избавления от тоски-печали наверняка будет достигнут. Ведь есть еще и яркие прически…



…И яркая одежда…



…И яркая обувь, и многое другое.



Ведь можно, можно сделать серые будни разноцветными, а яркость – нормой жизни. Для этого нужно просто изменить мировосприятие и начать обращать внимание на хорошее чаще, чем на плохое. Во всем – начиная от событий, и заканчивая окружающими вещами.


Tags: реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments