Александр Чебан (alexcheban) wrote,
Александр Чебан
alexcheban

Какой-то немного "неспортивный" вид спорта на Олимпиаде...

Вчера и сегодня смотрел слоупстайл, это новая дисциплина сноуборда, которая дебютировала на Олимпиаде в Сочи. Картинка выглядит очень ярко и эффектно, особенно сегодня утром, когда выступали блондинки в финале :) Но, мне кажется, что это какой-то не очень "спортивный" вид спорта, конечно же все очень относительно (!). Перевороты и прыжки, которые проделывают спортсмены - очень крутые. Но и тут можно "сверкнуть" клевыми трусами с крестом, а не на локальной экстрим-тусовке, поучаствовать в съемке экстрим фан кино, слушая r'n'b, однако мне кажется, что настоящий классический спорт - это невероятные физические нагрузки и путь к медали с детства. Я даже не говорю про керлинг, который сам очень люблю смотреть, но, позвольте, чем он принципиально отличается от бокала пива и боулинга в плане физической активности?! :)

С другой стороны - это путь популяризации Олимпиады, внося в нее новые современные и зрелищные дисциплины.

И сравнить затраты сил и энергии, которые ушли на подготовку у сноубордистов и 15-ти летней российской девочки Юлии Липницкой. От экрана взгляд невозможно было отвести во время ее программы! Респект вечному Бьорндалену! И первая медаль сегодня у нашей сборной - бронза в биатлоне у Виты Семеренко! :)



Очень красивая Олимпиада вообще :)

Tags: мысли вслух, события
Subscribe
promo alexcheban november 10, 2014 08:00 150
Buy for 100 tokens
Курс евро и доллара заставляет с ужасом пересматривать ваши тревел-планы?! А желание отправиться на край света усиливается?! Не проблема! Ведь улететь на край света в Новую Зеландию можно всего за 398 евро из Европы. И не только... В Австралию или Новую Зеландию из Сингапура за 190$ Из Европы в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →