Александр Чебан (alexcheban) wrote,
Александр Чебан
alexcheban

Love is in the air...

Среди многих заимствованых праздников мне однозначно по душе День Святого Валентина. Еще в школе, на уроках английского языка, мы впервые рисовали и вырезали сердечки.
Мои постоянные читатели знают, что я безоговорочно верю в сказку и вообще в отношениях главное - это романтика. Совсем не обязательно по какому-то поводу, можно и нужно делать сюрпризы даже в будни. Это очень просто!

Хочу анонсировать небольшой конкурс, который проводит Tripsta.ru на своей страничке в Фейсбук - Love is in the air. Согласно условиям: Просто выберите фотографию, которая лучше всего отображает Ваше настроение в День Святого Валентина и закончите предложение “любовь это…”! Фотография, набравшая больше всего голосов за день, будет объявлена победителем! Ежедневно разыгрывается 3000 рублей. Как для простого ежедневного конкурса - минимум затрат, попробуйте!

Моя фотография, которую сделал в Австрии в январе, это и есть мое настроение, ведь даже природа любит :) Ну где еще встретишь такое милое сердечко-озеро?!
Очень люблю это место в Альпах.


Зельден, Австрия.


В прошлом году в День Св.Валентина мы летели между Нью-Йорком и Мексикой, в этому году у меня тоже весьма небанальные планы на этот день :)

Нью-Йорк - замечательный город. Город невероятных контрастов и потрясающей музыки, а чтобы проникнуться духом города, я записал пару десятков клипов, в которых присутствует Нью-Йорк на айфоны и айпад для просмотра в самолете.

Знаменитый ледовый каток в Централ-парке. Наверное самое романтическое место зимнего Нью-Йорка. Сколько фильмов здесь снято!



или взглянуть на зимний Манхеттен с крыши Рокфеллер-Центра:



и в этот же день перелететь в Мексику в Канкун и увидеть ослепительно бирюзовый прибой океана:





Таким был мой День Святого Валентина в 2013ом. Но я уверен, что абсолютно любое место на земле может стать самым лучшим для ДВОИХ в этот день. Просто планируйте путешествия так, чтобы захватить праздник, придумывайте идеи, и не исключено, что именно этот момент останется в памяти в значительно большей степени, чем длинный список музеев.

Мачу-Пикчу в Перу:



Абсолютно любой из маяков!
Маяк, закат и море - едва ли есть в мире что-то сравнимое с этой невероятной по силе концентрации чувств, ощущений и настоящих эмоций.

Это Neist Point, остров Скай, Шотландия:



...или Хибины и Кировск?! :)



И как же без моря?!
Шри-Ланка:



Включайте фантазию, покупайте билеты и отправляйтесь в путь! :) Просто?! Конечно же!

Ну и участвуйте в конкурсе Love is in the air, 3000 рублей ежедневно на дороге не валяются, тем более, что условия просты.


Tags: конкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments