Александр Чебан (alexcheban) wrote,
Александр Чебан
alexcheban

Теперь фотографировать разрешено и на борту S7!

...и не просто фотографировать, а еще и поощряется! Вчера авиакомпания распространила новость об официальном разрешении фотосъемки на борту. Но какая форма подачи новости:

У каждого человека должно быть право на селфи , где бы он ни находился. Безусловно, путешествия не должны быть исключением. Мы заметили, что без возможности сделать селфи в самолете и поделиться им с друзьями путешествие для многих теряет свою привлекательность.

S7 Airlines очень серьезно относится к правам своих пассажиров и больше не намерена отказывать им в законном праве на селфи. Именно поэтому отменяется запрет на проведение фотосъемки на борту самолетов S7 Airlines.


Не мог сегодня не воспользоваться таким шансом и не запилить селфи по пути из Киева в Москву. Теперь снимать официально можно у Трансаэро, ЮТэйр и S7.




Правила:
Чтобы поощрить всех, кто так долго ждал этой возможности, каждый месяц до конца 2014 года мы будем дарить бесплатный авиабилет автору лучшего селфи, сделанного на борту или на фоне самолета S7 Airlines.

Чтобы принять участие в конкурсе, фотографию в стиле селфи нужно разместить в социальной сети Instagram с хештегом #S7selfie, а также подписаться на аккаунт @s7airlines_official в Instagram.


Tags: selfie, свобода фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →