Александр Чебан (alexcheban) wrote,
Александр Чебан
alexcheban

Если соберетесь слетать в Будапешт...

...обязательно садитесь у окна и потуже затягивайте ремни, так как перед посадкой WizzAir устраивает пролеты над Дунаем на малой высоте с просмотром достопримечательностей:




я увидел этот ролик в ленте у brother_alik и вспомнил про пресс-релиз, который мне пришел в почту в начале недели, а я даже внимания не обратил. А как круто вышло-то у венгров!

Из пресс-релиза:

"Wizz Air, наибольшая лоукост авиакомпания в Центральной и Восточной Европе*, впервые приняла участие в авиационном шоу Будапешта, которое в этом году проходило 1 мая. Изначально мероприятие проводилось в День св. Стефана, а с недавнего времени было перенесено на 1 мая.

В этом году Wizz Air дебютировала на мероприятии. Кроме того, в этом году самолет Airbus впервые принимал участие в авиационном шоу Будапешта. Капитаны Wizz Air Дэвид Морган (David Morgan) и Андраш Ардей (András Árday) выполнили два полета над Дунаем на новейшем лайнере А320, оборудованном шарклетами. Первый полет был осуществлен на скорости 140 узлов и на высоте около 150 метров над уровнем моря. После эффектного разворота на 45 градусов над островом Маргарет самолет выполнил второй полет с убранными шасси на полной скорости в 240 узлов."


Tags: video, события
Subscribe
promo alexcheban november 10, 2014 08:00 150
Buy for 100 tokens
Курс евро и доллара заставляет с ужасом пересматривать ваши тревел-планы?! А желание отправиться на край света усиливается?! Не проблема! Ведь улететь на край света в Новую Зеландию можно всего за 398 евро из Европы. И не только... В Австралию или Новую Зеландию из Сингапура за 190$ Из Европы в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →