Александр Чебан (alexcheban) wrote,
Александр Чебан
alexcheban

На самолете в Европу за 15 евро. Зачем платить больше?!

Летать в Европу за 15-30 евро - это вполне реально! Ведь все цены растут, а такие авиабилеты по прежнему можно находить без проблем, если следить за рассылками и новостями. Так было раньше и так есть сейчас. В начале недели мой любимый лоукост WizzAir праздновал десятилетие и по этому случаю продавал два билета по цене одного. На какие-то направления стоимость перелетов была обычной, а на какие-то очень бюджетной. Я взял себе на лето несколько билетов по прекрасным ценам. Почти такие же цены были и из Москвы в Будапешт в день распродажи.

Киев-Будапешт - от 15 евро в одну сторону
Киев-Лондон - от 27 евро в одну сторону


Так зачем же платить больше?!



Цены в гривнах. Стоимость со всеми сборами и таксами!
Багаж не включен.

В начале июня Украина должна подписать соглашение об "открытом небе" с Европой. Как обычно в прессе поднимается тема невозможности конкуренции национальных перевозчиков с европейскими в таких условиях. Я же готов платить той компании, которая предложит меньшую цену, а отнюдь не поддерживать своего перевозчика. Кто-то ругает лоукосты, я же от них в восторге, они дали возможность мне и моим друзьям и семьям летать в Европу просто на уикенд, причем по цене авиабилета сравнимой со стоимостью такси в аэропорт.

Так что удачи и процветания тебе, WizzAir! Даже несмотря не экономические сложности, которые есть сейчас в Украине.

Tags: wizzair, события
Subscribe
promo alexcheban november 10, 2014 08:00 150
Buy for 100 tokens
Курс евро и доллара заставляет с ужасом пересматривать ваши тревел-планы?! А желание отправиться на край света усиливается?! Не проблема! Ведь улететь на край света в Новую Зеландию можно всего за 398 евро из Европы. И не только... В Австралию или Новую Зеландию из Сингапура за 190$ Из Европы в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →