Александр Чебан (alexcheban) wrote,
Александр Чебан
alexcheban

Знакомьтесь, это Алина из Сибири!



Какие в Сибири девушки! Смотришь на этих очаровательных красавиц, роняя челюсть от восхищения, подходишь к ним с вопросом "А можно?!", а в ответ получаешь холодное и однозначное "Не положено!"... Но иногда звезды сходятся в нужном месте и тогда все получается!

Это Алина, стюардесса авиакомпании S7, она была лицом авиакомпании в Коломбо на церемонии вступления SriLankan в альянс oneworld, я уже писал о самой церемонии тут. А сегодня хочу познакомить вас с формой бортпроводников S7. В конце 2012го года я летел из Москвы в Якутск и впервые увидел обновленную малиновую форму, как же она мне тогда понравилась! Теперь, какждый раз летая с ними, я спрашиваю разрешения сфотографировать девушек на борту и пока ни разу не получил согласия, мотивируя это оговоркой "я бы с радостью, но нам не положено"... А очень жаль! Ведь "зимний" малиновый вариант мне нравится больше, чем "летний" голубой. Общее в них только одно - салатовый бант.

1.


Кто-то в комментариях к прошлому посту заметил... "дождь, тучи, серая зима, а заходишь на борт самолета, а там яркий веселый улыбающийся образ. И настроение улучшилось!" Не могу не согласиться :)

В общем обязательно как-то сфотографирую зимнюю малиновую форму, а на Шри-Ланке было +30 и вечное лето, поэтому Алина в бирюзовом варианте:

2.

Основной зеленый цвет бренда S7 Airlines сохранился в мужских галстуках, а у девушек – в легких воздушных бантах, максимально соответствующих летнему настроению.

3.

4.

с сайта авиакомпании:

Концепция формы была разработана дизайнерами компании «Русмода». «Нам удалось создать классический женственный образ. В то же время малиновый и бирюзовый цвета идеально сочетаются с любым оттенком кожи и волос. Принт в виде гороха, подчеркнутая талия, а также воротнички и манжеты закругленной формы придают строгому силуэту мягкости», - отметил дизайнер Александр Терехов.

5.

6.

7.

Комплект женской формы состоит из 14 предметов, что позволяет бортпроводницам, комбинируя детали, создать образ, наиболее подходящий типу фигуры и настроению – выбрать платье или комбинировать бирюзовую юбку и серые брюки с белой блузой и жакетом. Мужской комплект формы состоит из восьми предметов.

8.

9.

Ну а весь променд стюардесс авиакомпаний, который входят в альянс oneworld я покажу как-нибудь в следующий раз :)

10.

---

Другие мои репортажи на авиационную тематику смотрите по тегу aviation

---



Живые эмоции, интересные наблюдения и путешественные находки и советы я публикую в Facebook. Присоединяйтесь!
А фотоэмоции, конечно же, в Instagram.


Tags: aviation, oneworld, s7
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →