Александр Чебан (alexcheban) wrote,
Александр Чебан
alexcheban

Кто самые красивые девушки в небе?! Конечно же украинки!



...и спорить тут не о чем! Обаятельные брюнетки в яркой летней сине-желтой униформе с ослепительной улыбкой! Искреннее "Доброго ранку!" заставит улыбнуться даже самого уставшего транзитного пассажира. Ну вы знаете, что я очень люблю фотографировать на борту, особенно красивых девушек (кроме самолетной еды конечно :). Я летел утренним рейсом моей домашней авиакомпанией МАУ из Киева в Лондон и встретил на борту такой клевый экипаж, не мог не предложить очаровательным девушкам сделать несколько кадров после посадки.

У меня было на импровизированную фотосессию не более 2х-3х минут после того, как борт покинул последний пассажир, поэтому я действовал очень оперативно. Как назло вспышку оставил в регистрируемом багаже, а не в ручной клади, а в Лондоне серо и мрачно, в салоне темно, естественного света не хватало, поэтому исо поднял по максимуму. Но все равно вышло клево :)

И все было так хорошо, но потом пришел кузнец...

2.


3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

А вот с КВС я сделал всего три кадра... Так как пришел "кузнец" - работник аэропорта и громко и однозначно настаивал на том, чтобы я срочно покинул борт, так как все пассажиры уже давно вышли...

16.

17.

18.

Говорят, что МАУ не кормит на борту. Да, это так на рейсах менее 3х часов. В Лондон из Киева лететь 3.15, поэтому кормят вкусным завтраком, ну вы в курсе, что бортовое питание я обожаю :) Чай-кофе-вода бесплатно, все остальное - за деньги.



Мне очень нравится летний вариант формы МАУ, он яркий и стильный, а вот зимний абсолютно никакой.

За последние пару месяцев это уже третий раз, когда я хочу пофотографировать экипаж МАУ после посадки, но время идет на секунды и получилось только сейчас. А вот с пресс-службой никак не удается согласовать такую съемку.

Спасибо большое экипажу за прекрасный полет, отличное настроение и улыбки на борту!



Из Лондона в Киев я летел на Боинге-737, а назад на Эмбраере-190. Во флоте МАУ их пять. Очень клевый небольшой тихий бразильский региональный самолет:

19.

Справа от винглета киевский аэропорт Борисполь и город Борисполь:

20.

А вот такие у нас в Борисполе случаются феерические закаты:

21.

Летайте МАУ!

У них иногда бывают прекрасные предложения для транзитных пассажиров, к примеру из Москвы, Питера, Калининграда они предлагают прекрасные тарифы в Бангкок - в районе 450-550$.
По такой же цене в Бангкок были билеты из городов Украины через Киев, а вот прямые рейсы из Киева конечно дороже, но что-то иногда выстреливает интересное.


PS. Любителям теории заговора: пост не оплачен, фотосессия не согласована ни с кем, кроме прекрасных девушек, билет на рейс куплен мной.

---

Другие мои репортажи на авиационную тематику смотрите по тегу aviation

---

Живые эмоции, интересные наблюдения и путешественные находки и советы я публикую в Facebook. Присоединяйтесь! А фотоэмоции, конечно же, в Instagram.

Оставайтесь на связи! | Добавить в ЖЖ | Facebook | Twitter | ВКонтакте | Google+ | RSS-лента | Instagram |


Tags: aviation, snapshot, story, uia, ukraine
Subscribe
promo alexcheban november 10, 2014 08:00 150
Buy for 100 tokens
Курс евро и доллара заставляет с ужасом пересматривать ваши тревел-планы?! А желание отправиться на край света усиливается?! Не проблема! Ведь улететь на край света в Новую Зеландию можно всего за 398 евро из Европы. И не только... В Австралию или Новую Зеландию из Сингапура за 190$ Из Европы в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →