Александр Чебан (alexcheban) wrote,
Александр Чебан
alexcheban

Один Мой День Святого Валентина...

Уже завтра к нам придет один из самых любимых праздников - День Валентина! Как вы его отметите? В путешествии? Отправитесь на Мальдивы? в Венецию или Париж? Ведь путешественники обычно празднуют праздники в пути.

Я обожаю романтику, более того, я считаю, что романтика должна присутствовать и в обычных буднях и в ярких датах.



Два года назад мы встретили день Св.Валентина в Нью-Йорке, прогулялись по морозным улочках солнечного Манхэттена, а затем сели в самолет и прилетели в Мексику и ужинали, слушая прибой океана в Канкуне.

В прошлом году мы отмечали этот день в самой романтической стране мира - в невероятной Индии! Начав день на берегу озера в Удайпуре, созерцая парящий над водной гладью дворец, а затем мы перелетели на север - в Амритсар, где попали вечером на местную свадьбу и уже поздно ночью гуляли возле знаменитого Золотого Храма, я считаю это место одним из красивейших в Индии.



Ну а в этом году...


...а в этом году мы никуда не поедем и будем праздновать дома. Ведь что может быть уютнее и романтичнее домашнего ужина вдвоем (ну после того как уснут дети)?! Правильно, ничего! :)))

В предыдущие годы я писал и фотографировал свои Дни Валентина, поэтому если вы вдруг раньше меня не читали или пропустили эти истории - очень советую! Мне нравится формат "один-мой-день", главное не забывать фотографировать каждый шаг.

Ссылки:

Один Мой День Святого Валентина: из Нью-Йорка в Мексику...

Один Мой День Св.Валентина в самой романтической стране в мире...













А как вы отмечаете День Валентина? Вообще считаете ли этот день праздничным?

Мой профиль на Facebook. Каждый день об интересном и насущном, и мои путешествия онлайн. И прекрасный Instagram! Квадратиш. Практиш. Гут!

а также:

| Добавить в ЖЖ | Twitter | ВКонтакте | Google+ | RSS-лента |
Tags: один мой день
Subscribe
promo alexcheban november 10, 2014 08:00 150
Buy for 100 tokens
Курс евро и доллара заставляет с ужасом пересматривать ваши тревел-планы?! А желание отправиться на край света усиливается?! Не проблема! Ведь улететь на край света в Новую Зеландию можно всего за 398 евро из Европы. И не только... В Австралию или Новую Зеландию из Сингапура за 190$ Из Европы в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments