Александр Чебан (alexcheban) wrote,
Александр Чебан
alexcheban

Такие грязные блогеры...

Одним весенним, немного снежным и очень солнечным деньком в Подмосковье блогеры решили поспорить кто же круче месит грязь... Ну а разве есть что-то более веселое, чем сесть в лужу и утянуть туда-же товарища?!



Итак, моими соперниками стал гуру автоэкспедиций, пармезановый гуру Саша macos и почетный, но непризнанный посол ЖЖ в Патайе Артур popados . Наконец-то я развиртуализировался с Артуром, читаю его очень давно, все-таки личное общение в блогосфере - это очень интересный и нужный момент, в жизни ведь человек даже интереснее чем в блоге.

А еще я впервые сел за руль Лендровера, столько всего читать в сети - от трешевых историй от Темы до многочисленных автоэкспедиций, но попробовать самому сесть за руль, пересечь канаву, помесить грязь на Лендровере - это бесценно. Если вы любите внедорожники - очень рекомендую! А еще я впервые разбрызгивал шампанское на подиуме, почти как заправский гонщик Формулы-1 :) Сколько раз видел по телевизору, а тут вдруг - подиум, первое место и шампанское:

2.

Но я забегаю вперед, давайте по порядку...


Квест Bridgestone проходил в Подмосковье на полигоне Landrover Experience, все началось с инструктажа по безопасности и презентации летней линейки шин Bridgstone, собственно которые и предполагалось тестировать. Вот я не являюсь экспертом в химических составах резины или профиле шины, красивые слова в презентации для меня особо ничего не значат, но поставив машину под углом 50 градусов становиться понятно зачем все эти умные слова и технологии в шинах. Не попробовав - не поймешь. На этом полигоне можно потестировать как шины, так и внедорожники.

А подробнее о топовой линейке новых экологичных шинах Bridgestone Ecopia можно почитать тут: http://ecodrive.ecopia-ep.ru

3.

Артур настроен решительно :) Команда Артура называлась Полный Попадос.

4.

В моей команде было три Саши, включая меня - Саша Сонник mrsonnik, Саша Доронин doronin_av , и Дима Румянцев:

5.

Дальше в течении нескольких часов нужно было разгадывать загадки, искать точки, преодолевать препятствия и даже водить машину с закрытыми глазами!

6.

7.

Landrover Discovery:

8.

Ведущий координирует водителя по рации, а водитель выполняет команды вслепую. При этом сидящий рядом инструктор жутко нервничает, а дублирующих педалей то у него нет, это не учебный автомобиль. Никогда бы не подумал, что это настолько сложно, но как весело в итоге!

9.

10.

11.

12.

Дополнительные баллы мы взяли за распутывание статичной загадки с колесами:

13.

14.

Ну а третий этап стал самые интересные - месть грязь на Дефе!

15.

16.

Насколько это все-таки крутая машина! Очень жаль, что времени полноценно насладиться драйвом было очень мало, но это все-таки квест, мы гоняли по полигону в поисках зечетных точек-маяков.

17.

На этом Дефе "наша" грязь :) До заезда решили с чистым не фотографироваться:

18.

Вот так выглядит Bridgestone на Дефендере.

19.

20.

Подсчет очков после завершений всех этапов показал, что наша команда стала лучшей! Так что шампанское, комплект шин Bridgestone и куча позитивных эмоций сегодня нам! :) Вот я всегда говорил, что не выигрывает в конкурсах тот - кто не участвует. Победить, получить яркие впечатления и уйти домой с интересными призами - это просто, нужно действовать!

Команды Саши Беленького на третьем месте:

21.

Команда Артура Шигапова на втором:

22.

Утешительный пармезан для Макоса:

23.

И мы на первом! Ура!!!

24.

25.

26.

27.

28.

Такой вот отличный день.
Хочу еще! Теперь хочется проехаться хотя бы пару дней в какой-то глуши.

29.

Спасибо большое Bridgstone и Landrover Experience за яркий день и кучу позитива!

Интересно!? Обязательно поделитесь!


---

Вам нравится мой блог? Следите за репортажами в удобном формате:

Мой профиль на Facebook и в Instagram. Здесь я делюсь только яркой стороной жизни и всегда онлайн :)
| Подписаться на блог в ЖЖ | Twitter | ВКонтакте | Google+ | RSS-лента | 500px | YouTube |
Tags: auto, russia, story, testdrive, конкурс
Subscribe
promo alexcheban ноябрь 10, 2014 08:00 150
Buy for 100 tokens
Курс евро и доллара заставляет с ужасом пересматривать ваши тревел-планы?! А желание отправиться на край света усиливается?! Не проблема! Ведь улететь на край света в Новую Зеландию можно всего за 398 евро из Европы. И не только... В Австралию или Новую Зеландию из Сингапура за 190$ Из Европы в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments