Александр Чебан (alexcheban) wrote,
Александр Чебан
alexcheban

Categories:

Путешествия с детьми - это просто и интересно!


У традиционно пассивных и тяжелых на подъем славян существует стойкое предубеждение, что с маленьким ребенком путешествовать тяжело, что ребенок в поездке - это исключительно хлопоты... Путешествуя по миру, я увидел, что много пар путешествует с одним, двумя, тремя... детьми. Повторю понравившуюся фразу "путешествовать с детьми - это не сложнее, это просто по другому и это невероятно интересно"

И вот с рождением собственной малышки я убедился в правдивости этого тезиса. У меня есть отличные московские друзья lazy_zooropa и maljuk, которые очень активно путешествуют всей семьей. Чего стоит их поездка по Скандинавии в этом году... вы только вдумайтесь - 40 ночей в палатке, половина из которых за полярным кругом! И это вместе с маленьким с ребенком! Подробнее о том, как проходит их день в путешествии тут.

И вот они сделали отличный сайт о путешествиях с детьми: www.travel4kids.ru
Там много интересного о кемпингах, транспорте, питании, досуге, интересных местах... обо всем, что заинтересует активных родителей! А еще у них с 5 по 26 сентября проходит отличный конкурс, где можно выиграть путеводители Lonely Planet и конструкторы Lego :)

Вы активные родители? Тогда вам непременно сюда!



Tags: activeteam
Subscribe

  • НОВЫЙ ПАРК В НЬЮ-ЙОРКЕ ЗА 260$ МЛН.

    Little Island - это совсем небольшой парковый комплекс, расположенный на месте неиспользуемых пирсов на Гудзоне напротив галереи…

  • В АВСТРАЛИЮ ЗА 18 ЧАСОВ БЕЗ ПОСАДКИ!

    В это сложно поверить глядя из Европы, но вот уже 18(!) месяцев Австралия остаётся закрытой для въезда и выезда, а национальный…

  • МОНБЛАН И НИЦЦА С САМОЛЁТА

    Я всегда с завистью смотрю на пролетающие в хорошую погоду самолёты над Альпами, а вот сегодня я сам сижу в этом самолёте из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments