Александр Чебан (alexcheban) wrote,
Александр Чебан
alexcheban

Apple таки выплатила 21млн $ швейцарским железнодорожникам!

Приехав в Швейцарию, невозможно не обратить внимание на часы местных железных дорог. Очень стильный циферблат, идеально продолжающий символику страны, в данном случае цветовую. Эти часы являются одним из символов Швейцарии. Фото на железнодорожной станции в Цюрихе:



Я летел через Цюрих транзитом, а вечером этого же дня, оказавшись в Лондоне, вновь встретил знакомый циферблат в каталоге супермаркета John Lewis, которые лежал в номер отеля.



И тут вдруг Apple как-то бездумно делает такие же часы для iPad в iOS6! Я считаю, что это дизайнерско-правовой эпик-фейл, ведь поиск по картинкам работает хорошо... Конечно же железнодорожники были возмущены!



Сегодня в ленте новостей узнаю, что Apple выплатила 21млн $ швейцарским железнодорожникам (информация о сумме официально не подтверждена). "Как заявила пресс-секретарь железнодорожной компании в сентябрьской беседе с AFP, SBB гордится тем, что такой значительный бренд как Apple использует их образ. Представительница SBB дала понять, что их больше интересовало урегулирование условий использования товарного знака, а не компенсация."

Вот так-то! Это не с самсунгом жвчачку пережевывать в энный раз.





Tags: кофе-брейк, техногенное
Subscribe
promo alexcheban november 10, 2014 08:00 150
Buy for 100 tokens
Курс евро и доллара заставляет с ужасом пересматривать ваши тревел-планы?! А желание отправиться на край света усиливается?! Не проблема! Ведь улететь на край света в Новую Зеландию можно всего за 398 евро из Европы. И не только... В Австралию или Новую Зеландию из Сингапура за 190$ Из Европы в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →