Александр Чебан (alexcheban) wrote,
Александр Чебан
alexcheban

Универсальное дорожное чтиво

| Реклама | Текст предоставлен рекламодателем |



Сегодня в путешествие можно взять не одну или две книги, а целое собрание сочинений. К тому же, под некоторыми обложками поместятся еще и фильмы, музыка, игры и другие развлечения. PocketBook SURFpad – мультимедийный ридер, который сочетает в себе возможности планшетного компьютера и электронной «читалки».

Устройство работает на базе Android 4.0.4, что позволяет использовать множество приложений Google Play для работы и развлечений. На 7-дюймовом сенсорном дисплее удобно пролистывать Интернет-страницы и смотреть широкоформатное видео. Чтение чтением, но иногда в пути пейзажи намного удивительнее любого самого захватывающего сюжета. В этом случае мультимедийный ридер лучше использовать как аудиоплеер для создания соответствующего настроения. PocketBook SURFpad поддерживает пять аудиоформатов, десять форматов видео (Full HD воспроизводится без проблем) и, конечно, читает множество текстовых документов. Удобно, когда не надо ничего форматировать или часами искать файл с нужным расширением.

Вопрос: какая «читалка» потянет весь этот набор, когда большинство все-таки предназначены только для чтения? SURFpad оснащен мощным процессором с частотой 1ГГц и 512 Мб оперативной памяти. Этого вполне достаточно для быстрой работы с приложениями и комфортным чтением не только закачанных книг, но и в режиме онлайн. А это вполне возможно в зоне Wi-Fi – мультимедийный ридер оснащен модулем для работы с высокоскоростным Интернетом.

Для удобной работы с текстовыми документами (в том числе .pdf) на PocketBook SURFpad установлен пакет Office Suite Pro v.6, а комфортное чтение обеспечит предустановленная программа CoolReader. Что привлекает, пожалуй, больше всего, так это цена. Бренд PocketBook известен, как правило, за счет решений премиального уровня, но у SURFpad ценник очень даже дружелюбный – 3 990 рублей.

Tags: реклама
Subscribe
promo alexcheban november 10, 2014 08:00 150
Buy for 100 tokens
Курс евро и доллара заставляет с ужасом пересматривать ваши тревел-планы?! А желание отправиться на край света усиливается?! Не проблема! Ведь улететь на край света в Новую Зеландию можно всего за 398 евро из Европы. И не только... В Австралию или Новую Зеландию из Сингапура за 190$ Из Европы в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →